Когда ты скрываешь чувства
Когда ты уходишь в себя,
Становится както пусто,
Как-будто и нету тебя.
Как-будто бы нет ни моря,
Ни ветра, ни звезд, ни луны,
И нет столь привычного горя,
И темного чувства вины.
Ни страха, ни гнева, ни злости,
Ничто не тревожит тебя,
Никто не придет к тебе в гости,
Когда ты уходишь в себя.
Свидетельство о публикации №109111402548