Лесная, палаточно-костровая

Сесть у реки,
Ближе к утру,
И разрешить растаять звёздам в этом утре...
Взмахом руки
Сбросить луну,
Пусть заплетуться волны в летней камасутре!

Рыжий рассвет
лижет глаза,
Он задирает юбки ёлкам - малолеткам...
Млечный корвет
Прячется за...
За облаками, что прибиты к верхним веткам

           Пройдут года в своей обычной суете
           И песни юности покажутся не те...
           Но этот май, но этот миг,
           Краски леса, чайки крик,
           Будут мне в подарок прошлых лет моих.

Десятки раз
Рассвет споёт,
С годами мы... с годами мы станем построже
Но на заказ
Память вернёт,
Тот фестиваль весны, где я и ты - моложе...

           Пройдут года в своей обычной суете,
           И песни юности покажутся не те...
           Но новый день над лесом встал,
           И рассветных нот скандал,
           Закружил, запел, заплакал, заиграл...


Рецензии
"Милая моя... Чудище лесное!"))
Добей в себе барда - спаси минестреля!)))))
Рада тебе.

Анна Владиславовна Смолякова   14.11.2009 22:33     Заявить о нарушении