***
Закружим дикий танец в звёздном мире
Любовь свою друг другу отдадим
Сыграем вместе на волшебной лире
Украсим небо огненным дождём
Пройдём по краю жизни осторожно
Мы будем вечно жить,мы не умрём
Того кто любит прЕдать не возможно...
Свидетельство о публикации №109111402540