Ах если б был тот идеал
Который душу б мне отдал,
Который ждал день ото дня,
Любви и ласки от меня.
Чтоб ноги были от ушей,
И стройная как сам кощей,
И грудь четвертого размера,
Шикарная модельная карьера,
То я б такую не любил,
Ведь я давно всем говорил,
НЕЛЬЗЯ ДУШОЙ ВЛЮБИТСЯ В ТЕЛО,
И в этой гадости все дело.
Свидетельство о публикации №109111402528
Панктера 17.11.2009 18:46 Заявить о нарушении