О чем писать?

О чем писать? Большой вопрос.
Любовь уж надоело,
Окно пейзажа запотело,
А я уткнул в тетрадь свой нос.

И руки пишут строки слов.
И голова кипит.
И текст в башке моей летит,
А стих все не готов.

И строки в рифму попадают.
А смысла нет в стихах,
И тихо подползает страх,
Что вдохновенье прподает.


Рецензии