Мне всё это сниться

Это настроение сегодня его нет
Поэтому выбрал печальный трек
Надеюсь ты поймаешь настроение этой песни
Погрустим посидим вместе с тобой
Над головой серое небо серые дни как достали они
А так хочется какого-то позитива
Лета солнца тепла жары что бы рядом ты
Меня касалась нежными руками
Глядела на меня как в первый день нашего знакомства

Я верю что придёт тот день тот самый час
Когда уже не будет нас-нас отпустит земля
Мы будем летать как 2 ангела где-то под кучевыми облаками высоко
Нам только этого и надо чтобы вокруг не стало никого
Только ты и я – я и ты в этом мире существуем только мы
Ты мой ангел который спустился за мной
На эту грешную землю ты пришла чтобы спасти
От этой людской суеты-мне так необходима ты как воздух
Тобой дышу и наслаждаюсь пробуждаюсь от этого сна
В котором сплю наверно я

Я наверно сплю разбудите я проснусь и уйду
От этого всего что со мной твориться
Походу мне это сниться
Ущипните хоть меня прошу вас ради Христа
Разбудите и уйдите от меня не хочу никого видеть
Простите я не хотел никого обидеть

Я наверно сплю разбудите я проснусь и уйду
От этого всего что со мной твориться
Походу мне это сниться
Ущипните хоть меня прошу вас ради Христа
Разбудите и уйдите от меня не хочу никого видеть
Простите я не хотел никого обидеть

Я пишу эти стихи для того чтобы выложить мысли свои
Разобрать их по полкам как старый хлам
Освободиться от всего что все годы копилось
Я выливаю душу вам говорю о том что со мной творилось
А может мне всё это приснилось
Я сижу пишу во сне и я сейчас проснусь и всего этого не будет уже
Не будет уже


Рецензии