Женщина судьбу узнать свою желает

Женщина свою судьбу узнать желает.
И карты на дамочку бросает и гадает.
Тасовала долго и много раз всё повторяла.
Своей судьбой женщина немного поиграла.

Ведь сейчас по-иному захотела она жить.
Не желает жизнь в одиночестве прожить.
Тут-то карты предсказали за её судьбу.
Говорит, что согласиться просто не могу.

Без мужчин женщины спокойно могут прожить.
Но она хочет жизнь кардинально изменить.
Утешение в картах женщина всё равно искала.
Всё зависит от неё, прекрасно это понимала.

Женщине вокруг себя хорошо бы оглянуться.
Заметив быстро, как мужчины за ней вьются.
Но она продолжала на судьбу свою гадать.
До сих пор не легла этой ночью отдыхать.

В чудеса ей хотелось верить.
Не боялась своему очарованию доверить.
Вот поэтому над собою недолго колдовала.
Принца себе красавица быстро подыскала.


Рецензии