Свидание

Свидание

Сладко сердце взволновалось:
Ты ко мне заходишь в дом.
Зонт сложив, поцеловала -
И кинжал в плече моём!

Боль стерпев, вручил цветочки.
Обняла меня невинно,
И при этом мне "заточку"
Острую вонзила в спину.

Заскрипев зубами, все же,
Не показывая виду,
Я веду сквозь тьму прихожей,
Проглотив свою обиду.

"Как твоё здоровье, милый?" -
Ты спросила, обнимая,
И кинжал с насечкой длинной
В ягодицу мне вонзая.

Расстегнул тебе я плащик,
Ты - платок освободила,
И точёный ятаганчик
Мне в бедро уже вонзила

"На тебе лица же нету!?" -
Ты в глаза мои взглянула
И рапирой с самоцветом
селезёнку мне проткнула

На последнем издыханье,
Только тьму очами вижу,
Я тебя, мои терзанья
И люблю, и ненавижу.

* * *

Вот окончено свиданье,
Я зализываю раны,
Ты заходишь, вся в мечтанье,
В комнату со стендом странным.

На стене - мужчин семь фото,
В каждом гвоздик, и колечко
С бриллиантами надето
И открыточка с сердечком.

Эти фото - мне кинжалы,
Меня ревностью терзают.
Молю: правды б не сказала,
Мне надежду оставляя...

Кольца - от мужчин подарки.
На открытках есть вопросы:
Приезжал на иномарке?
Целовался без засосов?

Назначал ей сам ли встречу?
Называл её любимой?
В парк водил ли по-над речкой?
Признавал себя твоим он?

Если все в анкете плюсы -
Хранить фото нет резона,
Забывает за минуту:
Отработана персона!

Нет? - отлично! Вновь стараться,
Обволакивать словами,
Эротично раздеваться
И обманывать слезами.

...........

Подсыхают мои раны,
Боль уходит постепенно,
Знаю, завтра утром рано
Ты опять взойдёшь на сцену,

Где ты - роковой красоткой
Семерых в себя влюбляешь,
Где причёской и походкой
Всех красавиц затмеваешь

У меня - шесть дней на отдых:
Ты пойдешь к другим мужчинам,
Им вонзать кинжалы "в поддых",
Лоб целуя и морщины.

--------------------

Когда-то на просторах Интернета нашёл стих, который мне очень не понравился, и начала зреть пародия на него. Но моё стихотворение очень далеко от первоисточника, поэтому считаю его самостоятельным произведением. Может быть, жанр - "пародия на себя"?


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.