Стоят не смазанные лыжи
Стоят не смазанные лыжи
Бродя порою по читальням,
Ох, как хотелось быть идейным.
А член тащил все женским спальням,
А ноги шли к местам питейным.
Мой стих сплошной лишь только мат,
И он понятен даже детям,
И пусть окончил я Физмат,
Я с ним по жизни буду третьим.
Лосям по жизни не везёт,
Не любят девушки лосей.
Вот был бы збродлив я как кот,
Тогда жилось бы веселей.
Я был начитанным балбесом,
И от того стал лоботрясом,
А не послать бы всё до беса,
И натащить на себя рясу.
Схожу я на толчок любимый мой,
И справлюсь я на нём с моей нуждою,
Затем всё смою я водой,
И крышку наглухо закрою.
Иногда стишками балуюсь,
Иногда за водкой в магазин ****ую,
И на жизнь поверти, я не жалуюсь,
Рюмку бахну и на боковую.
На вид я стар и сыпется труха.
Напоминать о возрасте дурной лишь тон.
Ещё сильна моя рука,
И между ног заряд на сотню килотонн.
Ломит жизнь от перегрузки,
Не сломать бы только пенис.
Всё терзают думы русских,
Заработать где бы денег.
Я заблуждаюсь только по своей вине,
И делаю я всё лишь не в впопад,
Пойду и утоплюсь в вине,
И только выпивши, я жизни рад.
Стоят не смазанные лыжи,
Зовёт чужбина, вдаль маня,
Пускай им зад другие лижут,
Роднее Родина моя.
Свидетельство о публикации №109111402356
Зовёт чужбина, вдаль маня,
И по асфальту(что я,рыжий?)
Иду за водкой... семеня.
)))
С улыбкой,Владимир.
Владимир Кузьмичёв 16.11.2009 12:39 Заявить о нарушении
Иду за водкой... семеня.
И застарелая вновь грыжа,
Который год долбёт меня.
Павел Прудников 22.11.2009 20:11 Заявить о нарушении