Нервишки шалят душу рвёт в клочья...

Нервишки шалят; душу рвёт в клочья,
Второй год весь не в себе, сам не свой,
Надоела недосказанность и многоточие,
Устал я от слёз под родной мне луной,
Устал от мыслей всё время гнетущих,
От переполняющей меня тоски,
От слёз в глазах, минуты той ждущих,
Когда зазвенит нота нервной струны,
Когда слабое сердце от боли сожмётся,
В нервном припадке сознание потеряет душа,
Небо затянут тучи и на землю прольётся...
А после успокоит меня запах дождя...
Как осенью листья, мечты и мысли сохнут,
Забыт, непонят, потерян и болен,
Никто, наверно, не вспомнит, если я сдохну...

Высказался...теперь спокоен...


Рецензии