не наяву

Ты сегодня мое безумие,
Пришедшее без спроса в полнолуние.

Мое ночное, мое бессоное, мое винное.
Детское, голубоглазое, невиное...

Мой сладкий, отравленный,
Внутрь проникающий, неплановый.

Взглядом чрез кожу и вглубь:
Мне бы бежать,но захотелось тонуть.

Не соблазнить, а соблазнять,
Не любимой быть, а влюблять.

Дрогнула и не по правилам
(Личным принципам долг оставила).

Не смогла, сорвалась
Понеслась:

Подумалось - "а вдруг, а если?"
Пригрезилось - "а может вместе?"

Почуялось,
Почудилось.

Однако не сбылось,
А сегодня не спалось...

(ты прости,
я не умею писать стихи.
мне только проза верна
просто в рифму иногда,
когда чувства через край.
ты не оценивай,
читай,вникай,
только не презирай,
ведь все честно, даже слишком...
-так честно молятся перед сном.)

Мой славный, мой милый,
Долгожданный, нежданный...

Мой мираж городской,
Ты во мне - значит со мной.

(ты в крови и фиг с ним,
с кем-то тем, чужим).

Ты просто меня держи, не отпускай
Хотя б на память. Мне это важно, ты знай!

Иначе меня ветер унесет,
Тот что безумным счастье дает.
Тот, что  мыслят пороком,
И телу упреком.
Ни сердцу, ни уму,
А чему-то, что чуждо моему нутру.

Хотя... Что тебе до моих
Мыслей путанных и странных.

Мне уж ни впервой,
А тебе еще жить. Ты такой молодой!
Честный в глазах ,
( лукавых, блужающих... ах!)
Так противорячащих словам-
Разменяю чувства на буковки, и отдам....
         
P.S. Казалось, что пелось
Перечитала, поняла - рас****елась...

Заигралась,
Запуталась...
Опять обозналась.
Ты не тот, кому это писалось


Рецензии