Без тебя

Без тебя утомилась
совсем моя нега.
Неприкаянно маюсь
в заснеженный день.

И, отдавшись на милость
холодного снега,
безнадёжно сломалась
под ним моя тень.

На дорогах так скользко,
так долго, так сложно.
Верим строгости правил
и верим судьбе.

Я не знала, насколько
соскучиться можно...
Снег сильнее заставил
скучать по тебе.


Рецензии
Очень по-женски: мягко, нежно, искренне.
Понравилось.

Анна Могилевская   14.11.2009 09:58     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплую похвалу.)))

Мария Полонина   14.11.2009 10:02   Заявить о нарушении