Гладиатор...

Он бегал по рингу и всех разил,
Толпа свистела и хотела его смерти...
Но он был так вынослив и так силен,
И не хотел сдаваться...
И бил, и бил, и бил...
Он был один, но он был боец,
Трудно быть одному...
Особенно, когда все хотят твоей смерти...
.............................
Он изнемогал, но почему так мало людей ?
Желающих твоей победы...
Глаза  гладиатора были устремлены ввысь,
В бездонное, в бесконечное небо...
И нет больше зрителей,
Ни друзей , ни врагов,
И нет больше никого...


Рецензии