так тоже бывает..
Где брызжет трелью серый соловей
Где ночи тёмной свежая прохлада
Там где тебя назвал своей
Тебе во всю тогда дарил я дифирамбы
Читал стихи С. Пушкина в тиши
Тебе тогда открыл свои таланты
Но только их не оценила ты
А я всё больше пред тобою изощрялся
Мой рейтинг ниже плинтуса упал
И ты ушла,а я один остался
Но я частичку твоей памяти украл...
Свидетельство о публикации №109111402302