перемена

Рассеянна, разбросанна
по полям да по по лесам.
Растерянна, раскрошенна
по деревням да городам
          Нет меня - и я повсюду:
          Не любить - не  проклинать.
          Оттого всегда я буду:
          Не найти - не потерять.
Зацелованна, заласканна,
по ночам да по утрам.
Позабыта, позапрятанна
по перронам да сердцам.
          Для всех своя -  нечейная,
          Не обнять и не послать,
          Я с тобой стала цельная,
          Захотелось, вдруг, принадлежать.


Рецензии