тише, Танечка, не плачь
она первый раз влюбилась
оп!и сразу неудача
сердце девичье разбилось
не бывает в жизни просто
не всегда бывает гладко
иногда нам очень горько
иногда нам слишком сладко
пр-в.эта первая любовь
заставляет вновь и вновь
твоё сердце биться чаще
неужели это счастье?
первый раз всегда всерьёз
он не стоит твоих слёз
так и хочется сказать:
тише,Танечка,не плачь.
2.вы знакомы с ним давно
это старый папин друг
и не хочешь ты в кино
и уже не до подруг
он смеётся над тобой
и всерьёз не принимает
он приходит к вам домой
и игрушки тебе дарит.
пр-в.
3.сколько встреч и расставаний
ожидает на пути
сколько разочарований
ещё будет впереди
но когда-нибудь ты встретишь
человека одного
и забудешь,не заметишь
всё,что было до него.
пр-в.
Свидетельство о публикации №109111400226
С уважением к Вашему творчеству,
Танюшка Матаруева 14.11.2009 10:40 Заявить о нарушении