Свобода
В переулке немых огней,
По дороге в логово веры,
На асфальте глухих снов.
Было душно,
А от ветра ещё больней.
Ломались хрупкие нервы
От оков.
Не нужно было ждать восхода,
Всё решалось прямо сейчас,
Всё летело вверх к небесам,
Разбиваясь оземь слезами.
Свобода
Восхищала, пугая нас.
И давала нам один шанс.
Глазами
Я творила твой силуэт,
Забывая реальность-вечность,
Я крошилась на грязный пол,
Перепутав все свои тайны.
И ответ
Был не нужен, когда беспечность
Поправляла кровавый подол.
Случайны
Наши взгляды, слова и встречи,
Разделенные постной цензурой.
Я не верю тебе, НЕ ВЕ-РЮ
И теперь ЭТО лиши моя истина!
Вечер…
Я была последней дурой
Я тебе никогда не поверю
Я осталась на
краю океана
обмана
Свидетельство о публикации №109111402259