я летала

Я летала ночами к звездам
Я летала в детстве во сне
Я летала с обрыва в бездну,
А теперь я лечу к тебе

Белой пеной вздымая воздух,
Краем перьев касаясь волны
Я лечу и боюсь-может поздно
И полеты мои не нужны?


Рецензии