Как рассказать вам о любви
Простыми, ясными словами
О том, что я хочу быть с Вами,
О том, как дороги мне Вы.
Как рассказать Вам о любви,
Но просто так, а не стихами
И почему мне грустно с Вами
И счастлив я, что рядом Вы.
Как рассказать Вам о любви
Ведь я почти не вижусь с Вами,
Как о любви сказать глазами,
Коль взгляд не дарите мне Вы.
Как рассказать Вам о любви
Без Вас мне все трудней с годами
Я не могу расстаться с Вами
И жду, что позовете Вы.
Как рассказать Вам о любви
Когда не любите Вы сами
И как узнать, что будет с нами,
Когда полюбите и Вы...
15.09.1991г.
Свидетельство о публикации №109111402227