Такие люди очень нужны сегодня...

О мастере Саксе ходила молва,
Что скуп на слова он и скор на дела,
Упорством своим он достиг мастерства,
И что у него золотая душа...
Он словно волшебник творит чудеса,
Из горна берет он кусок серебра,
Стучит по нему и изделие готово,
Все это для мастера Сакса не ново...
Острый взгляд и умение, вот чем знаменит,
По селам окрестным, о нем слава летит...
Колдует наш Сакс, ищет способы лучше,
Всегда к совершенству стремится душа,
И манит заветная Сакса мечта!...
Но лучше и лучше, вот Сакса девиз,
И это поверьте, не просто каприз...
Ах, мастеров Саксов побольше б России,
И стал бы народ  веселей поживать,
И не было б сор, были б все всем довольны,
Но где же нам мастеров Саксов достать?


Рецензии