Жили недавно два милых лапуси

Жили недавно два милых лапуси,
Не связывая друг друга обязательствами.
Но вот разбежались Муси-Пуси
По известным всем обстоятельствам.

И враз исключили из личного круга
Все былые общения.
И теперь ненавидят друг друга
До верхней точки кипения.

Пусть говорят, мол, сегодня не модно
Любить по старинке и жить.
Я не приемлю такого подхода.
Прожитых лет просто так не забыть.

В сердце не вставишь трехфазный рубильник.
Только приспичило - и обесточил.
Хватит, не надо признаний обильных.
Тема закрыта. Поставлена точка!


© Copyright: Юрий Смольянов, 2009


Рецензии