Белый свет еще нам мил

Вот и станция Парнас.
Дальше бездорожье.
Хватит нашим пьяным рожам
Метростроевских прикрас.

В подземелье, вниз? Увольте.
Белый свет еще нам мил.
Лично я, сказать позвольте,
Не совсем еще дебил.


© Copyright: Юрий Смольянов, 2009


Рецензии