Я душою простужен

Я на голову болен,
Я душою простужен.
В своих поступках неволен,
От фальши сна разбужен.

Увидел - вокруг лишь ложь,
Неправда, полный обман.
Я в высокие кабинеты не вхож,
Все преграды одолел я сам.

Без помощи и без поддержки.
Читай между строк - в одиночку.
Есть у меня планы, надежды.
Но поставлю здесь жирную точку.


© Copyright: Юрий Смольянов, 2009


Рецензии