Тихо на улице, тихо

Тихо на улице, тихо…
Холодно в городе, холодно…
Птицы летят умело, лихо.
Быстрей бы на юг,- голодно.

Больно земле, больно…
Страшно одной, страшно…
Снег ложиться ровно, спокойно.
Покрывает землю так важно.
08.12.08г.


Рецензии