Каждый сам мостит свой путь

На трамвайной остановке,
Подогнув к груди колени,
Бомжик спит. Ему неловко.
Шевелиться тоже лень.

С детства жить хотел красиво.
Спать мечтал на мягкой койке.
Строил планы с перспективой...
Оказался... - на помойке.

В чем причина, я не знаю.
Каждый сам мостит свой путь.
Кто-то к Аду, кто-то к Раю.
Встал когда-то - не свернуть!

© Copyright: Юрий Смольянов, 2009


Рецензии