Вышел уток посчитать

Раз, два, три, четыре, пять...
Вышел уток посчитать.
Думал дальше продолжать,
Только где же уток взять.
Было птичек много,
Осталось - единицы.
Бью стишком тревогу,
Который в полстраницы.
Мог бы дальше продолжать,
Только где слова мне взять,
Чтоб затронуть душу
Местного чинуши.
Там где много лет и зим
Жили наши птички,
Он построил магазин
С выгодою личной.
Путь поймет столоначальник
Города иль края,
Ждет его итог печальный
Пред вратами Рая.


© Copyright: Юрий Смольянов, 2009


Рецензии