Мой эльф
Черным, кожаным затянуты шнурком.
И глаза твои зеленые, лучистые
Где-то в темном, может не земном.
Пальцы рук усталых, заплетенные
Тонкие, прекрасные, эльфийские
Мысли спутанные, сны переплетенные
И ресниц вуаль, опущенная низко.
Знай одно, я не в далекой дали
Может в миле от тебя пути.
Загналась, и кони мои пали
В нетерпении тебя найти.
И мы чувствуем присутствие друг друга
В каждой жизни, в каждом воплощении.
И заслужим, может быть, однажды
От какого-то проклятия – прощения.
А, пока, мы в каждой жизни ищем
След друг друга ускользающий, по кругу.
И, быть может, это дар прекрасный
С восхищением отыскивать друг друга!!
Свидетельство о публикации №109111402196