Эдгар По

Он, любивший с детства слово,
неустроенный в быту,
среди люда делового
вовсе не был на виду.

Но назло Фортуне вздорной -
мол, исчезнешь навсегда -
он и сам, как ворон чёрный,
мог ответить: - Никогда!


Рецензии