Сегодня кто-то прихлопнул мошку

Сегодня кто-то прихлопнул мошку,
Ладонью открытой ударив слёту.
Чуть подрос, и повесил кошку
Все тот же, кого называем «кто-то».
Мал да удал наш цветочек ранний.
Но повод нашёлся: и под сердце заточкой.
Время прошло, и из маленькой дряни
Вырос подонок. Диагноз точный!

© Copyright: Юрий Смольянов, 2009


Рецензии