Не хочу

Не хочу ни кого видеть,
Не хочу ни кого слышать.
Поднимите же мне веки
Усадите же на трон.
Чтоб пришли ко мне все люди
Этой маленькой планеты.
Чтоб сказать мне всем и сразу
- Не хочу никого видеть!


Рецензии