Верный друг
Пусть твой голос звучит из этих губ.
Пусть мы с тобой никогда не дойдем до конца.
Пусть не кончается праздник, и звуки скрипок и труб!
И не станет мне незнакомым взгляд твой
И не станет холодным касание рук.
И куда бы не шел ты, всегда возвратишься домой,
Самый нежный любовник, самый верный и преданный друг
Свидетельство о публикации №109111402163