Игрушка

В темном сумраке ночей
Блуждают призрачные тени.
Сверканье мысленных лучей
Напомнит сердцу-Ты мой пленник...
В пятнистом небе диск луны,
Чей взгляд ложится на подушку.
Твои глаза любви полны,
Но для меня ты стал игрушкой...
Вновь падает с небес звезда,
Оставив след свой золотистый.
Ты не узнаешь никогда
О той мечте,всегда лучистой...
Ты пленник мой...Моя ошибка.
Игра,сдавившая виски.
И маска нежности с улыбкой
Хранит любовь,зажав в тиски.


Рецензии
ммм,как легко читается-прекрасная рифма,бьющие в точку слова...!!!!

Лялюсичка   19.11.2009 12:45     Заявить о нарушении
Спасибо,Николь,за внимание!

Джилиэн   22.11.2009 08:35   Заявить о нарушении