В твоих глазах нет голода и блеска

В твоих глазах нет голода и блеска. Из моих глаз уходит боль и свет.
Ты сыт, я умираю, я знаю, а ты как будто - нет.
Не тянет тело, но страшит рассвет
А кровь все льется из прокушенного сердца, ты и убить меня не захотел.
Не обернешься, возвратясь домой на груды белых и бескровных тел.
Я, силы, что ты во мне оставил, потрачу на заклятие, мой демон.
ПУСТЬ, НЕВЗИРАЯ НА ОБИЛИЕ ПОТОКА, КОТОРЫЙ ТЫ ПОГЛОТИШЬ
ПРОХОДЯ СКВОЗЬ ВРЕМЯ, ТЫ ПОМНИТЬ БУДЕШЬ, ЛИШЬ МОЕЙ ВКУС КРОВИ! ЕЕ ЛИШЬ ЖАЖДАТЬ!  ИСКАТЬ ПОДОБНЫЙ ВКУС, В ПОПЫТКЕ ТЩЕТНОЙ, ГОЛОД УТОЛИТЬ! И ЖАЖДУ ВЕЧНУЮ ИСПЫТЫВАТЬ И СТРАШНОЕ ЖЕЛАНИЕ - МЕНЯ ЛИШЬ ВОСКРЕСИТЬ!
И, ТОТЧАС, В НЕЖНЫЕ ПОЗВАВ ОБЬЯТИЯ - ДО КАПЛИ ВЫПИТЬ......


Рецензии