Не пиши мне ответов
И устало не сочинять слов.
Не стесняйся меня забывать
В ожидании лета, новых встреч и новых стихов.
Тебе, каплю неловко, за громоздко - кровавые фразы
О вечной любви.
Ты, все сделал, как мог, только кровь аккуратно
Между пальцев сотри.
Свидетельство о публикации №109111402136