Я лишь люблю летать

Сложив уставшие от ветра крылья за спиною
Рукой приглажу, распустившиеся косы.
В глазах моих огонь, попробуй быть со мною
Но, знай, мой дом, лишь ветер
И ноги мои босы!
Мне не всегда легко ходить среди людей
И пряча крылья под плащом
За горб их выдавать.
Ни на земле, ни в небе легких не путей
Я не бегу с земли, я лишь люблю летать!


Рецензии