Откровения хироманта

Зелёно – жёлтая масса,
Чрезмерность влиянья луны.
Не будет ни счастья, ни шанса.
И смерть,  я вижу от  воды..


На сердце из крови точка,
Отвалиться и ноющий Сатурн.
И кольца из агата, как мёртвому примочка.
Играется последнейший ноктюрн.


И хочется поверить в завтра…
Но завтра опять как вчера.
Мутит, как по повести Сартра.
Пора уезжать в номера.


В номерах холодеюще сыро.
Согревает бутылка троих.
Эти трое – не люди, Химеры
Это  я, ручка Паркер и Стих


Рецензии