Сигарета

                Догорает тихо сигарета
                Меркнут звезды,близится рассвет.
                Мой вопрос остался без ответа,
                А других вопросов больше нет.

                Мы молчим,чужими стали руки,
                Так хочу и не могу обнять.
                Мы застыли на краю разлуки
                И себя пытаемся понять.

                Разойдемся и пойдем по свету
                Половинку новую искать.
                Улетело паутинкой лето
                Журавлей последних догонять.

                Сигарета тихо догорела
                Не нашел я сил тебя обнять.
                Может быть ты этого хотела,
                Может быть, теперь уж не понять...
               
                12июля 1996г.


Рецензии
была бы водка вместо сигареты -
нашёл бы сил её обнять!
стакан гранёный, да с котлетой!!
а там глядишь - маячила б кровать!!!

Александр Николаевич Тютин   14.11.2009 10:05     Заявить о нарушении
Если б я хоть что-то пил
То стаканчик б накатил.
Да плоха тенденция-
Спирт вредит потенции.

Буров Владимир Стихи Под Шум Дож   16.11.2009 22:01   Заявить о нарушении