Без права выбора

И жизнь теперь на автомате:
Проснулся, завтракать - зачем???
Когда лежишь одна в палате,
Одна... теперь одна совсем.
 
Когда ещё вчера всё было,
Сегодня потеряло смысл.
Тебя ещ не полюбила,
Но за тебя отдАла б жизнь...
 
Но выбор не был предоставлен
И нет теперь пути назад.
Мой маленький, мой светлый ангел
Мне покажи дорогу в ад.


Рецензии
Не торопись...
Обратно хода нет...
Ты Богу помолись,
Откроется секрет...
Что будет дальше - умолчу,
За душу ты поставь свечу...

Леон Гольдманн   05.04.2010 09:05     Заявить о нарушении