Дискуссии с Хайямом 195

«Пусть не жадность, а радость владеют тобой,
Постарайся поладить с коварной судьбой.
Будь всегда неразлучен с любимой и чашей,
Дни проходят неслышной, поспешной стопой».

                Омар Хайям, рубаи 195.



Вот здесь, друг Хайям, я поспорю с тобой:
Ладить нетрудно с коварной судьбой,
А если любимая, что ангелов краше,
Поставит условие: я или чаша?!


Рецензии
... отвечу я вкрадчиво - "... Я ...... вместе с чашой ..."

Евгений Зеленин   15.11.2009 14:37     Заявить о нарушении