В поднятых к небу глазах

В поднятых к небу глазах
Слёзы застыли навек,
Кто-то ушёл навсегда,
Близкий ушёл человек.
Не говорил он “прощай“,
И ничего не сказав,
Просто так взял и ушёл.
Где он и как он там сам?

Может увидев его,
Станет живей на душе,
Только вот кажется, что
Боль не залечишь уже.
Маска прилипла к лицу
Старых обид и потерь,
Прочно захлопнута дверь.

Вдребезги, словно стекло,
Сердце рассыпалось в раз,
Так тяжело пережить,
Чёрный у жизни окрас.
И остаётся лишь жить,
Видя его лишь во снах.
Слёзы застыли навек
В поднятых к небу глазах.


Рецензии