Мои Девчата...

С недавних пор, являюсь я - ребята,
Главой семейства, в коем мужиков -
Я лишь один. И все, и все - девчата,
Которых я люблю, без слов...
 Танюшка, Яна и малышка Уля,
 Они - мой мир, и радость, и любовь.
 И каждая, конечно - красатуля,
 И каждая всречает меня вновь-
С работы. Или заседаний ,
И я спешу домой, скучаю я.
Без трех девчат, божественных созданий,
Они ведь ждут- Танюша, Яна и Улья.
...(не окончено)...


Рецензии