Женщины

Сколько женщин, не более дня
Проводили со мной для себя
Отдаваясь минутному чувству любви,
Глазами, прося, - только не лги….

Я не лгал, но что получал я в замен?
Отдавая любовь, пустоту обретая в обмен.
С каждым разом все больше и больше
И от этого на душе все горше и горше.

Вместе  с сладкой вуалью дня
Вы частицу уносили меня
И чем больше вас было,
Тем  быстрей душа позабыла.

Что хотела, могла и любила,
Что открытой когда-то прослыла,
В каждом деле себя  находила
И не ныла, не ныла, не ныла.

А теперь только плачешь и стонешь,
Не пуская внутрь, наружу всех гонишь,
Так легче без сердца, без боли,
Замерзать в холодной неволе.


Рецензии