Может быть, в лесах таежных
Ждешь меня, мой друг надежный?
Отзовись, родной, сердечный!
Хватит жить тебе беспечно.
Что, не слышишь? Или спишь?
Да покинь свою ты тишь!
Ждет тебя краса-девица.
Должен ты на ней жениться.
С ней детишек наплодить,
И одну весь век любить.
Свидетельство о публикации №109111401957