И ты, и ты, и ты... Женщинам

... И ты, и ты, и ты...
Вы мною все любимы,
Вы все - предел мечты,
Вы все неотразимы...
А я - не ловелас -
Я раб ваш - по природе:
Губ ваших, ваших глаз,
Плечей, грудей и бёдер...


Рецензии