Брачный корабль наш рухнул в пучину

Брачный корабль наш рухнул в пучину.
Лаской теперь не прогонишь кручину.
Путь наш мечтали украсить цветами,
Розами, что оказались с шипами.
Кто виноват? Счастье сами разбили.
Что заработали, то получили.


Рецензии