Я прольюсь дождём

Я дождём прольюсь над тобой,
Каждой каплей нежно целуя!
Распахну, как небо, любовь,
И зарю тебе подарю я!

Не унять пожара зари -
Не замкнуть небесные дали:
В каждой капле солнце горит,
Поцелуем губы лаская!


Рецензии