Привет тебе, привет!

Привет тебе, привет!
Ты не видел меня много лет…
Ну а я? Я смотрела сны
Про тебя. И ждала весны.
И весна пришла, хороша!
Поют птицы, а с ними – душа!
В моем сердце поет любовь.
Мы весною встретились вновь.
Сколько лет прошло, сколько зим!
Не вернуться нам больше к ним.
Ты другой, да и я не та.
Все - житейская суета.
Мы не виделись много лет.
Только в памяти – светлый след…
Нашу юность и детские сны
Будем помнить с приходом весны.


Рецензии