Я буду самой самой!

Еще немного – день иль два,
И стану мамой!
Слезами наполняются глаза,
Я буду самой – самой!
Я буду самой ласковой и нежной!
Я буду для тебя защитой и надеждой!
Мой милый будущий малыш!
Я буду рядом, и когда ты спишь!
Всегда ты будешь чувствовать меня!
С тобою буду, твой покой храня!
Мой маленький! Желанный мой ребенок!
Родишься, крик твой будет звонок!
И стану я впервые мамой!
И навсегда – счастливой самой!


Рецензии