К Мэри, рабабе
задумчивые пальмы, хмурясь прихотливо
облаками, птицами в дали
гулкой, вызванной подушечками пальцев о
предштормового цвета кожу.
Ты спишь, откинулась на кожаных подушках,
в сердце звука поражённая
сыростью от стен непрошеных
в Иерусалиме
Свидетельство о публикации №109111401936