Сказано - сделано

Сказано - сделано.
Что ж тут поделаешь?
Гордость – опасная штука, поверь.
Что ж тут поделаешь,
Черным по белому.
Мы расстаемся навеки теперь.
Кто–то поймет нас,
А кто–то осудит.
Кто-то с улыбкою спросит: «Конец?»
Сказано – сделано.
Черным по белому.
Сказка прошла, и закрылся ларец.
Только на сердце
Уж очень тоскливо.
Чашку разбитую склеить недолго.
Сказано – сделано.
Черным по белому.
Что в этом толку, что в этом толку?


Рецензии